Чтобы повысить видимость в общественных местах в ночное время суток, используют различные источники света. Одной из ключевых задач таких фонарей и ламп можно назвать обеспечение безопасности на дорогах и городских улицах. В этой статье мы поговорим о том, что это такое — уличное освещение, о расходах электроэнергии на него, как происходит управление, а также видах светильников.

Continue reading →

Для продуктивного исполнения обязанностей работниками на предприятиях существуют определенные нормативы, которые обязательны для соблюдения. Это нормы СанПин освещенности рабочих мест и производственных помещений. Об этих строгих условиях, вариантах исполнения, видовом разнообразии и классификациях мы и поговорим в обзоре.

Стоит понимать, что качество и уровень света влияют не только на продуктивность деятельности. Принципиальное значение также имеет безопасность, ведь если объекты различить получается с трудом, а на предприятии сотрудник работает с опасным оборудованием, то шанс повреждений крайне высок. И последний аспект – моральная составляющая. А этот, как известно, сейчас уже чуть ли не синоним продуктивности.

Continue reading →

Безопасность жизнедеятельности в современном мире во многом зависит от того, насколько качественные создаются условия в окружающей инфраструктуре. Одним из таких факторов является наружное освещение, которое помогает гражданам ориентироваться в темное время суток. И наиболее важной его частью можно назвать достаточное количества света на автомагистралях. Ведь от этого аспекта зависит здоровье граждан, безопасность их жизни. Сейчас существует масса возможностей для исполнения подобной задачи. Мощнейшие лампы, светодиодные дорожные знаки, правильно расположенные светильники.

Но стоит понимать, что в данной сфере существуют определенные нормы, нарушать которые нельзя ввиду требований законодательства. Ведь на кону стоят жизни людей, поэтому любые отклонения от стандартов могут расцениваться чуть ли не как преступное деяние. Особенно вопрос актуален, если речь идет не об удаленной трассе, а о городах или иных населенных пунктах.

Continue reading →

Представить жизнь без осветительных приборов сегодня довольно сложно. Обширный выбор можно встретить в каталогах интернет-магазинов и на прилавках с электротехникой. Все они отличаются своими характеристиками и особенностями. В этой статье мы поговорим о светодиодных прожекторах: что это такое, разберемся с их подключением и выбором.

Continue reading →

В поисках экологичного и надежного источника света с минимальными характеристиками энергопотребления, производители создали лампы на основе светодиодов. В статье мы расскажем про устройство светодиодного светильника и то, как его выбрать для дома и подсоединить. Они дают высокую мощность освещения, хорошо рассеиваются по комнате или могут быть точечными, при этом являясь небольшими по размеру техническими устройствами.

Continue reading →

Мы представляем серии интеллектуальных светодиодных светильников с функцией самообучения.

Continue reading →

уличное освещение светодиодными лампами

Тратить меньше денег на освещение дорог, парков и площадей — не равнозначно погружению города в темноту. Современные энергосберегающие светильники для уличного освещения дают ровный и чистый свет с минимальным коэффициентом мерцания и служат дольше устаревших аналогов. Использование технологий энергосбережения снижает потребление электроэнергии в 2–3 раза.

Новые модификации прожекторов и фонарей для городского освещения разнообразны внешне. Их сферы применения — подсветка дорог и тротуаров, площадей и скверов, а также архитектурных объектов: фасадов зданий, скульптур, фонтанов.

Continue reading →

Тенденции к снижению уровня энергопотребления привели к разработке ряда постановлений правительства, направленных на выбор энергосберегающих технологий при организации освещения. Активно внедряют системы на основе светодиодов на территории промышленных и социальных объектов.

Область применения светодиодных светильников достаточно широка.

Continue reading →

светодиодное освещениеЧтобы знать, какие светодиодные лампы выбрать (с холодным или теплым светом) для офисного, производственного или жилого помещения, следует разобраться с физикой процесса и изучить особенности разных температур свечения.

В продаже есть осветительное оборудование с теплым, холодным и нейтральным светом. Эти параметры указываются в характеристиках светотехники напрямую или в кельвинах. При разном свете одна и та же обстановка принимает разные очертания. Поэтому при выборе оборудования важное значение приобретает сфера применения.

Continue reading →