Интеллектуальные светильники LGT с функцией Smart

Мы представляем серии интеллектуальных светодиодных светильников с функцией самообучения.


Наша компания представляет серии интеллектуальных светодиодных светильников с функцией самообучения.

Светодиодные светильники серий:

  • Solar
  • Orion-ML
  • Fobos

имеют встроенную функцию SmartMidnightClockDim, которая использует виртуальные часы, позволяющие автоматически подстраиваться под локальные временные промежутки светового дня и плавно регулировать яркость от 0 до 100%.

Интеллектуальный светодиодный светильник самообучается 3 дня, а далее сам регулирует яркость освещения по заданному сценарию в зависимости от геолокации, где он установлен, времени суток и сезона.

Преимущества:

  • позволяет экономить электроэнергию;
  • имеет до 5 уровней диммирования;
  • учитывает географическое положение светильника;
  • плавно (от 0 до 40 секунд) изменяет яркость светильника при переходе между уровнями;
  • независимое от Диспетчера диммирование светильника в заданном диапазоне времени, в зависимости от текущего времени, времени года, географического расположения светильников;увеличение ресурсов светильников и всей питающей ее линии;
  • управляющая автоматика;исключается неравномерность яркости и освещенности дорожного полотна;
  • нет отклонения и рассинхронизации светильников, установленных на одной линии, за счет отсутствия внутри источника питания часов реального времени и аккумулятора-батарейки.

Этапы работ:

1. Получение технического задания от заказчика

с описанием временных интервалов диммирования (не более 5) и временем включения и выключения светильников в/из питающей сети 220 В, а также информации, где территориально расположен объект.

2. Производство светодиодных светильников, программирование источников питания, контроль качества, упаковка, поставка на объект.

Программирование источников питания происходит с помощью программного обеспечения, где можно выбрать локацию освещаемого объекта и задать значение географического сдвига для данной локации (табличное значение).

3. Монтаж и инициализация светильника (первые три дня работы)

Для инициализации виртуальных часов функции Smart Clock Time Dimming необходимо 3 полных цикла работы светильника. При этом время непрерывной работы должно быть от 4 до 24 часов. Время цикла соответствует плановому периоду работы светильника в данное время года. В случае аварий на линии во время инициализации алгоритма, светильник ждет пока не пройдут з цикла во время которых его включали и выключали с разницей между вкл-выкл не более 1 часа.

4. Интеллектуальная работа светильника

Светильник каждый день сравнивает последние 3 цикла работы и, тем самым, определяет переход на новое время года.

Остались вопросы?

Наши менеджеры готовы помочь вам:

8 (800) 333-79-69

info@optlamps.ru